cara menghilangkan jerawat dengan putih telur

| Perawatan Wajah | Advertisement

cara menghilangkan jerawat dengan putih telur. Berbagai manfaat yang kita ketahui dari putih telur. Putih telur bisa digunakan untuk menghilangkan jerawat secara alami dan sangat mudah. Jika anda mempunyai masalah dengan wajah yang berjerawat, anda bisa mencoba cara alami yaitu cara menghilangkan jerawat dengan putih telur.

Cara Menghilangkan Jerawat dengan Putih Telur. Jerawat dapat dihilangkan dengan Putih Telur lho. Adapun caranya, trendmodelterbaru.com akan mengulas tentang cara menghilangkan jerawat dengan putih telur. Jerawat sering hadir setidaknya sebulan sekali. Walaupun jerawat itu kecil, jerawat cukup mengganggu penampilan. Tidak hanya pada saat bengkak dan meradang, kadang jerawat meninggalkan bekas noda pada kulit, sehingga wajah jadi tidak mulus lagi.

Cara Menghilangkan Jerawat dengan Putih Telur

cara menghilangkan jerawat dengan putih telur

cara menghilangkan jerawat dengan putih telur

cara menghilangkan jerawat dengan putih telur

Anda bisa memilih berbagai perawatan untuk menghilangkan bekas jerawat, mulai ke klinik kecantikan atau bahan alami yang ada di dapur. Jika Anda lebih suka pilihan kedua, maka Anda bisa menggunakan putih telur untuk menghilangkan bekas jerawat.

Selama ini putih telur lebih sering dipakai untuk mengencangkan wajah, ternyata putih telur masih memiliki fungsi lain. Kandungan protein dalam putih telur dapat secara perlahan menyamarkan bekas jerawat. Selain itu, jika masker dipakai pada seluruh wajah, kulit bisa lebih kencang dan mengecilkan pori-pori. Mari membuat sendiri.

Bahan untuk menghilangkan jerawat:

1 butir telur ayam (usahakan telur organik) ambil putihnya

Cara Memakai:

1. Pada wajah yang sudah dibersihkan, oleskan putih telur secara merata.

2. Lakukan pemijatan ringan, terutama pada darah yang memiliki bekas jerawat.

3. Diamkan hingga putih telur kering.

4. Bilas wajah dengan air hangat.

Anda bisa melakukan perawatan ini dua hingga tiga kali setia Minggu. Hasil akan terlihat jika Anda melakukan perawatan rutin. Karena memakai bahan alami, Anda harus sabar menunggu hasilnya. Selamat mencoba dan melihat hasilnya!

Advertisement
tags: , ,